首页 博爱医院亲子鉴定

湖北权威亲子鉴定机构_佛山亲子鉴定机构盛权基因浅谈亲子鉴定

2018-05-14 本文已影响 494人  未知

佛山亲子鉴定机构盛权基因浅谈亲子鉴定

  亲子鉴定怎么做?亲子鉴定怎么做?


  1、DNA亲子鉴定:鉴定亲子关系目前用得最多的是DNA鉴定。人的血液、毛发、唾液、口腔细胞等都可以提取到DNA用于用亲子鉴定,十分方便。一个人有23对(46条)染色体,同一对染色体同一位置上的一对基因称为等位基因,一般一个来自父亲,一个来自母亲。如果检测到某个DNA位点的等位基因,一个与母亲相同,另一个就应与父亲相同,否则就存在疑问了。利用DNA进行亲子鉴定,只要作十几至几十个DNA位点作检测,如果全部一样,就可以确定亲子关系,如果有3个以上的位点不同,则可排除亲子关系,有一两个位点不同,则应考虑基因突变的可能,加做一些位点的检测进行辨别。DNA亲子鉴定,否定亲子关系的准确率几近100%,肯定亲子关系的准确率可达到99.999%。


  http://i1.go2yd.com/image.php?url=0TzLfNHdLq


  2、血型亲子鉴定:血型测试进行亲子鉴定就是通过对血型的检验比对来确亲子关系。依据19世纪末被确认的孟德尔遗传定律,人们认识到人类的血型是按照遗传基因传为下一代,故一定血型的父母所生子女也具有相应的血型,这为血型鉴定亲子关系奠定了基础。用于血型检验来鉴别亲子关系的血型系统主要有:ABO血型系统、MN血型系统、Rh血型系统、Ss血型系统、hp血型系统。检验的血型系统越多,其准确性就越高,如果血型检验的结果表时无遗传关系,可作出否定亲子关系的结论,但结果存在遗传关系也不能完全确定是亲子关系。二十世纪七十年代,人们发现可以用白血细胞的抗原来进行亲子鉴定,准确性可达80%。再结合血型检验,能达到较高的准确程度。


  3、染色体多态性亲子鉴定:20世纪80年代,医学家们又开创了使用染色体多态性鉴定亲子关系的技术,染色体多态性又称异态性(heteromorphism),是指正常人群中常见的各种染色体形态的微小变异(如:随体增大、重复或缺如,着比粒区的荧光强度变异等),这种多态是可以遗传的。这项技术就是利用其形态来鉴定亲子关系,这要靠技术人员的主观判断,其准确率也不尽如人意。


  以上是佛山亲子鉴定机构盛权基因浅谈亲子鉴定全部内容,更多亲子鉴定知识可通过联系盛权基因工作人员了解。


佛山亲子鉴定机构亲子关系孕期无创亲子鉴定能准吗-佛山盛权基因

  佛山盛权基因:孕妇怀孕从第5周开始母亲外周血中含有胎儿游离DNA,但是因个体差异浓度不同,佛山盛权基因无创孕期亲子检测可受理最早5周+(建议最好是在怀孕6周+),如因胎儿浓度不足情况会造成出报告周期延长,为保证检测结果准确性,受检者需再次抽血取样。如样本不合格(样本在采集过程中受污染,混有他人DNA,采集样本过少或提取不到DNA等情况)需要进行第二次采样。孕妇半年内受过异体输血或移植手术或是器官移植的不适合做无创孕期亲子鉴定。孕妇多胎儿情况如异卵多胎需要提供所有男士样本,如有特殊情况需要向佛山盛权工作人员说明。


  http://i1.go2yd.com/image.php?url=0U1U63Nw8s


  委托人对样本的真实性负责,我鉴定中心对鉴定结果的准确性负责。孕期亲子鉴定也称为产前亲子鉴定, 产前亲子鉴定跟产后亲子鉴定是一样准确的,只要委托人提供的鉴定样本是合格的。


  无创胎儿亲子鉴定是胎儿能做的亲子鉴定中最安全可靠最高的是无创胎儿亲子鉴定。无创胎儿亲子鉴定也称为静脉血胎儿亲子鉴定,通过抽取孕妇静脉血的方式完成的DNA亲子鉴定。孕妇的静脉血中含有胎儿游离的DNA信息,在实验的过程中通过实验室分离可以得到胎儿的DNA,保证最终结果准确权威。


  http://i1.go2yd.com/image.php?url=0U1U63HKbT


  做孕期亲子鉴定并不是说越早做越好,结果也不是出得越快就越好,孕妇做无创孕期亲子鉴定对技术的要求高于常规的亲子鉴定,实验过程的周期比常规的亲子鉴定要长,一味的追求低价,快速的同时不要忽视了检测机构的权威、正规、结果准确率等信息。


  看是简单的操作流程背后,由咨询、解答、采样、进行DNA鉴定、报告签发、对报告的解读、第一个环节都是无缝对接一对一服务。严格保护您的隐私信息,您对样本的真实性负责,我鉴定中心对你所提供的样本检测结果的准确性负责。


胎儿亲子鉴定可靠吗

  现已开展的胎儿亲子鉴定有:绒毛亲子鉴定,羊水亲子鉴定,无创亲子鉴定。亲子鉴定所要求的孕期长短也不相同。所以,正规的胎儿亲子鉴定哪能做可靠的?


  妊娠多长时间能做正式的胎儿亲子鉴定?


  http://i1.go2yd.com/image.php?url=0TVkU6qn2t中检国权


  1.绒毛亲子鉴定。妊娠11-13周可采用胎儿绒毛进行亲子鉴定。胎绒亲子鉴定的优点是能让怀孕早期的孕妇明确胎儿的生理状况,及时采取措施,决定是保留胎儿还是让胎儿在三月前流产,对孕妇本人伤害较小。其不利之处是在采集绒毛时可能导致胎儿流产。


  2.羊水亲子鉴定。妊娠14至21周,可抽取胎儿羊水进行亲子鉴定。胎羊水亲子鉴定的优点是流产几率低,并发症少。不利之处在于,如果此时将胎儿引产对怀孕妇女伤害较大,则会延迟生育。


  3.非创伤性亲子鉴定;这种鉴定方法比较简单,孕妇怀孕5周以上,在保证卫生的前提下,用抗凝管抽取孕妇手臂静脉血10ml左右。与上述两种鉴定相比,无创产前亲子鉴定抽取孕妇手臂静脉血样,整个过程不会与胎儿接触,无创无伤,对孕妇和胎儿没有任何影响,是三种鉴定中最安全的。


  对急着要做胎儿亲子鉴定的人,DNA亲子鉴定中心的专家提醒:一定要告诉我们准确的孕期,因为这也关系到胎儿和孕妇的安全。


  什么地方可以做正规的胎儿亲子鉴定?胚胎鉴定必须选择具有司法鉴定资格的正规机构进行。“中检国权DNA亲子鉴定中心”是由多家权威法医物证司法鉴定机构共同组建的,


  已与各地区的权威法医学鉴定机构如广州、上海、北京、深圳、杭州、武汉、成都、合肥、贵阳、沈阳等地的法医学鉴定机构合作,为国内外客户提供零距离方便的DNA鉴定服务。

标签:

下一篇 上一篇

猜你喜欢

热点阅读

友情链接: